SEGUNDOS PLATOS

SOLOMILLO EN HOJALDRE
ROLLITO DE PECHUGA CON KIKOS
TERNERA EN SALSA DE VERDURAS
BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
FALSA MUSAKA
MIGAS EXTREMEÑAS
QUICHE LORRAINE
PASTEL DE POLLO Y YORK
MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE MORCILLA
COLIFLOR CON BECHAMEL
BACALAO CON PIQUILLOS AL HORNO
ATÚN AL BRANDY LUIS FELIPE
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
MEJILLONES RELLENOS
ALCACHOFAS AL HORNO
MERLUZA AL OLOROSO DEL CONDADO
COLIFLOR REFRITA
POLLO EN PEPITORIA
CARRILLERA EN SALSA
BERENJENAS RELLENAS FÁCILES
BACALAO EN SALSA DE PIMIENTOS CHORICEROS
TARTA DE PATATAS Y QUESO GRUYERE
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES
TARTA DE CALABACÍN Y ROQUEFORT
ATUN CON JAMON
ESPINACAS CON GARBANZOS
TARTA DE PERAS Y QUESO GORGONZOLA
PASTEL DE PATATAS Y CARNE
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL
ALCAHOFAS RELLENAS EN SALSA
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS
COSTILLAS A LA MIEL
TARTA DE ESPARRAGOS VERDES Y QUESO DE CABRA
BACALAO ANTIGUO
SOLOMILLO EN SALSA DE TRUFAS
PERDIZ EN ESCABECHE
PERDIZ ESTOFADA
CARRILLERA CON SETAS Y CIRUELAS PASAS AL PEDRO XIMENEZ
CHIPIRONES RELLENOS
PASTEL DE PATATAS,  BEICON, ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES
SOLOMILLO DE PAVO RELLENO Y ENVUELTO EN HOJALDRE
CALABACIONES CON QUESO PROVOLONE
CONTRAMUSLOS DE POLLO EN SALSA
TAJIN DE TERNERA
TERNERA AL VINO TINTO
ATUN ENCEBOLLADO CON MOSTAZA Y MIEL
CARRILLERAS A LA CERVEZA
CALABACINES LUNA RELLENOS
TAJIN DE POLLO
CARNE CON TOMATE
TARTA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
SOLOMILLOS DE POLLO AL VERMUT
TARTA DE PUERROS Y QUESO DE CABRA
ATÚN AL LIMON
MUSLOS DE POLLO AL ESTILO ORIENTAL
CARRILLERAS DE CERDO CON ALCACHOFAS
PATATAS RELLENAS
BACALAO CON NATA
TARTA SALADA DE QUESO CREMA Y NUECES
PECHUGAS DE PAVO RELLENAS
PANGA A LOS CITRICOS
ATUN EN SALSA DE ALMENDRAS
CHOCOS A LA RIOJANA
MUSLOS DE POLLO AL CHOCOLATE
ATÚN CON SABOR DEL CONDADO
PASTEL DE CARNE Y CHAMPIÑONES