BUÑUELOS DE PESCADO

Mi Suegra hace  estos ricos buñuelos fritos, y es una manera de que todos sus nietos coman pescado y no protesten, pues el que prueba uno, repite.

INGREDIENTES
150 gr. bacalao desalado o cualquier tipo de pescado sin piel ni espinas e incluso con una lata  atún en conserva
1-2 dientes de ajo
Un buen ramillete de perejil
1 huevo
Pizca de sal
100 cc. De leche
1/2 paquete de levadura royal
110 gr. harina
Aceite abundante para freír.



Mezcla en un cuenco grande el bacalao desmigado con la yema de huevo, la harina, la leche, la levadura y una pizca de sal. Remueve bien, añade la el perejil y el ajo picados finos. Remueve con el tenedor hasta que quede una masa lisa y semi-espesa, dejamos en el frigorífico de 1 a 2 horas.
Antes de freír montamos la clara a punto de nieve y se la incorporamos a la masa con cuidado, para que no se nos baje.
Fríe cucharadita de masa en aceite bien caliente, hasta que se doren. Escurre sobre papel de cocina y sirve al momento, bien calientes.


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